Всем привет, вот и зима…Да-да!

Именно так, зима! Раз на календаре сегодня 1 декабря.  Хотя я очень сомневаюсь, ведь на улице идут дожди, и осень продолжается. Даже листьев на деревьях полно. Осень кутает еще молодую зиму, своим осенним покрывалом. Но я поздравляю всех с 1 днем зимы!

Желаю, чтобы этот первый морозный денек принес в вашу жизнь, как можно больше света и добра. Пускай на душе у вас всегда сияет солнце, а на сердце всегда будет тепло, даже не смотря на отметку термометра. С первым днем зимы!

На календаре зима в разгаре, а за окном осень мокрая, дождливая. У нас говорят “пора черной осени”, когда злые тополя со свистом стегают небо голыми ветвями, от чего поднимается неудержимый ветер, студеный и сырой, от которого мерзнет затылок, а за ним — уши и пальцы рук. Бр-р-р-р холодно. Мороз бежит по коже…

Сегодня Третье Воскресенье Адвента— предрождественское время, к которому приурочены многочисленные обряды и обычаи. Другими словами, Адвент — время ожидания Рождества Христова. 

dd4fc30915ea99054bbccca1fd59a127 копия

Здравствуйте мои друзья, родственники, знакомые и гости моей страницы!

Пора готовить подарки и писать письма. Писем Деду Морозу – я не пишу, и никогда не писала. И вот решила написать, не потому, что у меня проблемы или еще что-то. Нет, хочу  просто заказать у него для вас мои дорогие, чтобы все ваши желания у вас исполнились. Кто болеет- выздоровел, кто мечтает – осуществления мечты, кто потерял что-то – приобрести еще более желаемое. 

Этот год был для меня непростым (за моей спиной заснеженные елки, хотя снег не падает, темнеет день раньше чем хотелось бы). Но это правда так. В этом году я брала новые высоты: мое хобби стало реально исполнено, вышла моя первая книга в свет, затем вторая и уже на сегодня их четыре. Первая  международная выставка в Москве, которую посетила моя первая книга. Нет, она не стала победителем , но я была  счастлива, что получила приглашение участвовать в ней.

Год подходит к концу и, оглядываясь назад, я понимаю, что за мною стоит небольшая, но очень дружная- моя семья. Которая помогала верить в себя, и осмелиться на издание своих книг.  И у меня получилось, спасибо им за веру в меня.

Поэтому в новом году я хочу пожелать каждому, кто прочтет это письмо, одного — смелости. Смелости жить так, как хочется. Смелости сказать вслух все, что не сказано. Смелости прекратить что-то, что вас тяготит. Смелости творить, не оглядываясь на критиков или недоброжелателей.

Спасибо моим читателям, даже если вам книга не понравилась, я благодарю за время, которое вы потратили на ее чтение.

 

2
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Milla۞tipi۞ Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
۞tipi۞
Гость
۞tipi۞

седня уже третий декабря))))